HACCP

·회사소개·HACCP

HACCP이란

축산물의 원료관리, 처리·가공·포장 및 유통의 전 과정에서 위해물질이 해당 축산물에 혼입되거나 오염되는 것을 사전에 방지하기 위하여 각 과정을 중점적으로 관리하는 기준을 말한다.

축산물 안전관리인증 기준

HACCP 인증서

엄선된 원료와 첨단 설비, 깨끗한 위생관리를 통해 더욱 안전하고 바른 먹거리 공급을 위하여 최선의 노력을 다하고 있습니다.

(주)농부 임직원들은 이러한 “위해요소”를 잘 숙지하고 한계기준 설정을 통해 작업시 상시 감시(모니터링)를 함으로써 안전한 식품 생산에 최선을 다하고 있습니다.